Cellar Master Санджовезе Резерв

  • Изготовлено из винограда сорта Санджовезе ручного сбора, выращенного на винограднике Плато Кара-тау
  • Брожение в емкостях из нержавеющей стали при умеренных температурах для выражения яркого фруктового стиля t +20-25°C. Ремонтаж. Яблочно-молочное брожение. Выдержка в новом венгерском дубе 14 месяцев.
  • Аромат глубокий, выразительный. Много чёрных лесных ягод. Слегка подкопчённый чернослив. Влажный табачный лист. Перечная нотка. Нюансы какао.
Элегантный, чувственный во вкусе. мягкие танины и комфортная кислотность.
Финиш - вишня в шоколаде и гвоздика.
  • Алкоголь 12,9 % об.
  • Рекомендуемая температура подачи 16-18 С