Cellar Master Ребо Резерв

  • Изготовлено из винограда сорта Ребо (итальянский сорт, кросс Мерло и Терольдего) ручного сбора, выращенного на винограднике Плато Кара-тау.
  • Брожение в емкостях из нержавеющей стали при умеренных температурах для выражения яркого фруктового стиля t +20-25°C. Ремонтаж. Яблочно-молочное брожение. Выдержка в новом французском дубе 14 месяцев.
  • Аромат утонченный, элегантный. Черная плотная черешня. Темный шоколад. Нотки специй: кардамон и корицы.
  • Идеальный баланс и гармония во вкусе. Бархатный танин, мягкая кислотность.
  • Алкоголь 12,8 % об.
  • Рекомендуемая температура подачи 16-18 С