Cellar Master
Мальвазия 2023 г.

🥂 Мальвазия / сухое белое / 2023
Алкоголь: 13,0%
Аромат: тона дыни, цветов, мякоти фруктов с белой кожицей.
Вкус: свежий, аккуратный баланс во вкусе с доминирующими тонами персика, легкая пикантная горчинка в финише.

Технология:
  • Ручной сбор в ящики до 10 кг
  • Мацерация на мезге 3 дня при t +6С
  • Стабуляция сусла
  • Брожение при t +18С

Cellar Master
Санджовезе 2023 г.

🍷 Санджовезе / сухое красное / 2023
Алкоголь: 12,5%
Аромат: легкий и яркий сортовой Санджовезе, с характерными тонами сочной вишни, приправленной тонкими оттенками ванили и пряностей.
Вкус: сбалансированный, округлый и мягкий, продлевает ароматику.

Технология:
  • Ручной сбор в ящики до 10 кг
  • Брожение при умеренных температурах для выражения яркого фруктового стиля t +20-23°C
  • Ремонтаж
  • Яблочно-молочное брожение
  • Частичная выдержка в новом венгерском дубе 6 месяцев
  • Ассамбляж бочки 20% и стали 80%

Cellar Master
Ребо 2023 г.

🍷 Ребо / сухое красное / 2023
Алкоголь: 12,5%
Аромат: харизматичный итальянский сорт, раскрывающийся в бокале миксом черных ягод, оттенками кожи и тонкими тонами благородного французского дуба.
Вкус: яркий, насыщенный с мощной атакой в начале и аккуратным балансом.

Технология:
  • Ручной сбор в ящики до 10 кг
  • Брожение при умеренных температурах для выражения яркого фруктового стиля t +20-23°C
  • Ремонтаж
  • Яблочно-молочное брожение
  • Частичная выдержка в новом французском дубе
  • Ассамбляж бочки 20% и нержавеющей стали 80%